viernes, 8 de junio de 2012

Pfannkuchen




Pfannkuchen

Ingredientes para 4 personas:

4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
350 ml. De leche
300 de harina
Aceite para freír y mantequilla (mitad y mitad).

Preparación: en un bol  batir los huevos, agregar el azúcar, el polvo de hornear, la leche y la pizca de sal. Añadir poco a poco la harina y batir bien para que no queden grumos. Dejar reposar por lo menos una hora. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén (poca cantidad) y con un cucharón agregar la masa en la sartén  del espesor que se desee. Se puede colocar fruta encima enseguida para que la fruta penetre en la pasta. Fuego lento, dejar cocinar y damos vuelta. Una vez cocida se coloca en un plato, con la fruta hacia arriba y se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario