lunes, 14 de mayo de 2012

Coca de trempó







Coca de trempó

El trempó es una ensalada que se hace con tomates, pimientos verdes y cebolla y se condimenta con aceite de oliva y sal.

Ingredientes para la coca:

2 tazas de agua tibia
1 de aceite ó manteca
1 huevo
Harina  común , la que tome.
25 grs. de levadura

Poner el agua, el huevo, y el aceite ó manteca, y la levadura y la harina  en un lebrillo, mezclar todo. Dejar leudar , hasta que suba un poco (como la masa de pizza).Mientras tanto se prepara el trempó. Se corta la verdura muy pequeña, se le pone sal y aceite y si se desea un poco de pimienta, se mezcla bien. Enmantecar una palangana para horno, estirar  la masa sobre la misma  y poner  el trempó encima. Se  mete en el horno a temperatura  de 180 º, durante 30 a 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario