Milanesas a la napolitana
Ingredientes para 6 personas
1 Kg. De bifes (bistec) de carne de ternera, puede ser bola de lomo (babilla) o nalga.
Huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Queso fresco o muzzarella.
Salsa de tomate
Aceite para freír.
Papas (patatas) para freír o para hacer puré.
Retirar de los bifes la piel de los bordes y la grasa que pudieran tener. Ponerles sal y pimienta. Pasarlos rápidamente por pan rallado y luego por el huevo batido y volver a rebozar en pan rallado, golpeándolos suavemente para que quede bien adherido. Freír en una sartén con el aceite caliente y luego retirar.
Poner las milanesas en una bandeja para horno, colocarles la salsa de tomare y el queso fresco o la muzzarella por arriba y llevar al horno hasta que se funda el queso y queden un poco gratinadas.
Se sirven con papas fritas o puré. También se pueden acompañar con otras guarniciones como arroz hervido, ensaladas a gusto ,etc.
muy rico y gracias por compartir la receta.. aunque para mi gusto faltarían algunos ingredientes como el huevo frito, 1 o 2 fetas jamón cocido abajo del queso , morrón rojo y unas rodajas de tomate.. un saludos y sigue con el blog que es muy interesante
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