lunes, 21 de mayo de 2012

Zapallitos rellenos ó calabacines









Zapallitos rellenos ó calabacines


Ingredientes para 6 zapallitos

8cucharadas de miga de pan
3 huevos
Leche cantidad necesaria
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de queso rallado tipo Parmesano
Perejil
Ajo

Preparación: lavamos y cortamos los zapallitos a la mitad y les damos un hervor rápido hasta que estén tiernos, se dejan escurrir bien, con una cuchara se retira la semilla y un poco de pulpa que se reservará para el relleno. Ponemos a remojar la miga de pan con la leche, escurrimos. Rehogamos la cebolla en un poco de aceite, agregamos la miga de pan, la pulpa que teníamos reservada, sal , pimienta, nuez moscada, un poco de queso rallado , cucharada de  ajo y perejil, las yemas y se mezcla todo muy bien. A parte, batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación anterior y procedemos a rellenar los zapallitos. Ponemos por arriba queso rallado a gusto. Llevamos al horno unos 25 minutos, hasta que estén gratinados.


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